首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
北仑区粮食局召开粮食工作年会
作者:办公室  发布日期:2018-10-19  来源:北仑区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

10月17日上午,为更好地了解全区各粮食应急供应点、各粮油企业一年来的经营情况,保障全区粮食供应质量安全,同时进一步规范各供应点的管理服务水平,征求粮食工作的意见和建议,区商务局(粮食局)召开了2018年度粮食工作年会,邀请全区30余家粮食安全应急供应网点和10余家粮食统计企业的负责人参加本次会议。

会议总结了一年来北仑区粮食工作的开展情况,就“放心粮油示范县”申报等重点工作项目进展进行了具体展开;下发了2018年最新修订的《北仑区粮食安全应急预案操作手册》,并对手册的内容逐一解释说明;针对粮食统计工作中存在的困难和问题等进行了沟通交流,确保社会粮食统计数据真实可靠。

会议对各网点及企业多年来对全区粮食工作的支持表示了肯定和感谢,同时强调在未来要继续做好粮食工作,一是北仑区作为粮食纯销区,要做好日常粮食供应保障工作;二是进一步做好安全生产工作,避免消防火灾等安全事故,将安全隐患降到最低;三是深化“放心粮油”工程建设,更好地适应和满足人民群众从“吃得饱”向“吃得好”转变的新需求。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统