首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
国家粮食和物资储备局张务锋局长赴宁波市调研物资储备和粮食工作
作者:办公室  发布日期:2018-10-19  来源:宁波市粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

10月18日, 国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋一行赴宁波市调研物资储备和粮食工作。国家粮食和物资储备局副局长黄炜一同调研。

上午,张务锋局长先后实地走访考察了镇海国家石油储备基地和国家物资储备局镇海物资储备库。详细询问储备基地(仓库)制度规范、安全管理情况,观摩了数字化管理系统,听取了物资储备基地(仓库)的工作情况汇报,并提出希望要求。张务锋局长强调,要深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观,从战略和全局高度认识物资储备部门的重要职责,不忘初心、牢记使命,创造性地做好各项工作,加快构建统一的国家物资储备体系,提高应对突发事件、保障国家安全的能力。

省委副书记、宁波市委郑栅洁书记,宁波市委副书记、裘东耀市长会面,共商认真落实习近平总书记关于国家粮食和物资储备安全重要讲话精神,加快推动宁波粮食和物资储备安全等举措。

省粮食局局长周维亮,宁波市副市长陈仲朝、市政府秘书长张良才,镇海区区长何黎斌陪同调研。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统