首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
市收储公司举行国庆升旗仪式
作者:办公室  发布日期:2018-10-08  来源:宁波市粮食收储有限公司  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

9月30日上午,市粮食收储公司于公司所在地——甬江中心粮库广场举行隆重的升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,公司班子全体成员、本部及中心库所有员工参加。

升旗仪式上,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员衣容严整、队列整齐,凝视国旗映日升起,用最诚挚的爱国之情向国旗和伟大祖国致以崇高的敬意。

公司旨在通过此次升旗仪式,进一步激发公司员工的爱国热情,展现新时代粮人积极向上的精神风貌,增强历史责任感和使命感,凝聚力量奋勇前进,将粮食工作做得更好更深。参加仪式的粮人纷纷表示,将会更加努力工作,奉献社会,报效祖国,以优异的成绩向祖国献礼!

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统