首页
> 新闻动态 > 工作动态
新闻动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
工作动态
鄞州区粮食部门开展粮食流通统计培训
作者:办公室  发布日期:2018-12-29  来源:鄞州区粮食局  阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为切实做好今年粮食流通统计工作,近日,鄞州区粮食部门组织12家涉粮企业,开展了粮食流通统计培训。

会上,讲解了粮油经营台帐的填报要求,布置了2018年度全区粮食统计年报,对“国家粮油统计信息系统”网上操作进行了指导,着重就粮油流通、粮食产业经济、粮油仓储设施、粮食流通基础设施建设投资、粮食从业人员情况、粮油科技基本情况等6个方面统计内容作了详细讲解,对企业提出的问题进行了交流解答,并要求各涉粮企业认真贯彻落实粮食流通统计制度,按时保质保量完成各项工作任务。

通过培训,使涉粮企业进一步树立报送粮食统计数据的意识,掌握粮油统计的相关业务知识,为粮食流通统计工作打下坚实的基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统